Speiseplan in Bildern
GUTEN APPETIT
Das Team rund um den Küchenchef Lois tut alles für das leibliche Wohl der Schülerinnen und Schüler. Das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen wird liebevoll und frisch zubereitet und kommt sehr gut an.
Besonderer Wert wird auf regionale, saisonale und biologisch erzeugte Produkte gelegt.
Salate und Gemüse, soweit es jahreszeitlich bedingt möglich ist, beziehen wir aus dem Klostergarten der Barmherzigen Schwestern. Auch Milch und Joghurt kommen von der Landwirtschaft des Klosters.
16.05.2023
Kürbiscremesuppe
Gebackener Fleischkäse mit Erdäpfelpüree, Salate
Obst
15.05.2023
Pilzcremesuppe
Hausgemachte Pizza mit Schinken oder Salami, Salate
Stracciatellacreme
11.05.2023
Gemüsecremesuppe
Lasagne al Forno und Tomaten-Gemüselasagne, Salate
Birchermüsli
10.05.2023
Karfiolsuppe
Gemüsegröstl mit Spiegelei, Salate
Marmorkuchen
09.05.2023
Nudelsuppe
Putengeschnetzeltes mit Tomatenreis oder Erdäpfel-Frischkäsetaschen, Salate
Topfen-Himbeercreme
08.05.2023
Zucchinisuppe
Käsenudeln, Salate
Toffeejoghurt
04.05.2023
Erdäpfelsuppe
Reispfanne mit Putenfleisch und Currysauce,Salate
Erdbeerjoghurt
03.05.2023
Suppe mit Schnittlauch-Topfennockerln
Tortellini Ricotta-Spinat mit Hirtensauce, Parmesan
Salate
Tiramisu
02.05.2023
Tomatensuppe
Berner Würstel oder Käselaibchen mit Dip,
Erdäpfelwedges, Salate
Apfelmus
27.04.2023
Kräutercremesuppe
Bunte Spätzle mit Sauce Carbonara
Krautsalat, Kresse mit Maissalat, Bohnensalat
Schokomousse
26.04.2023
Erbsensuppe
Chicken Nuggets oder Gemüselaibchen mit Bratkartoffeln
Blattsalat, Kresse, Maissalat, Karottensalat
Obst
25.04.2023
Backerbsensuppe
Treccine mit Basilikum-Bärlauchsauce, Parmesan
Blattsalate, Kohlrabisalat, Zucchinisalat
Vanillepudding
24.04.2023
Schwarzwurzelsuppe
Chili con Carne oder Chili sin Carne mit Reis
Karottensalat, Karfiolsalat, Eissalat
Heidelbeerjoghurt