Speiseplan in Bildern

GUTEN APPETIT

Das Team rund um den Küchenchef Lois tut alles für das leibliche Wohl der Schülerinnen und Schüler. Das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen wird liebevoll und frisch zubereitet und kommt sehr gut an.

Besonderer Wert wird auf regionale, saisonale und biologisch erzeugte Produkte gelegt.

Salate und Gemüse, soweit es jahreszeitlich bedingt möglich ist, beziehen wir aus dem Klostergarten der Barmherzigen Schwestern. Auch Milch und Joghurt kommen von der Landwirtschaft des Klosters.

16.05.2023

Kürbiscremesuppe
Gebackener Fleischkäse mit Erdäpfelpüree, Salate
Obst

15.05.2023

Pilzcremesuppe
Hausgemachte Pizza mit Schinken oder Salami, Salate
Stracciatellacreme

11.05.2023

Gemüsecremesuppe
Lasagne al Forno und Tomaten-Gemüselasagne, Salate
Birchermüsli

10.05.2023

Karfiolsuppe
Gemüsegröstl mit Spiegelei, Salate
Marmorkuchen

09.05.2023

Nudelsuppe
Putengeschnetzeltes mit Tomatenreis oder Erdäpfel-Frischkäsetaschen, Salate
Topfen-Himbeercreme

08.05.2023

Zucchinisuppe 
Käsenudeln, Salate
Toffeejoghurt 

04.05.2023

Erdäpfelsuppe
Reispfanne mit Putenfleisch und Currysauce,Salate
Erdbeerjoghurt

03.05.2023

Suppe mit Schnittlauch-Topfennockerln
Tortellini Ricotta-Spinat mit Hirtensauce, Parmesan
Salate
Tiramisu

02.05.2023

Tomatensuppe
Berner Würstel oder Käselaibchen mit Dip,
Erdäpfelwedges, Salate
Apfelmus

27.04.2023

Kräutercremesuppe
Bunte Spätzle mit Sauce Carbonara
Krautsalat, Kresse mit Maissalat, Bohnensalat
Schokomousse

26.04.2023

Erbsensuppe
Chicken Nuggets oder Gemüselaibchen mit Bratkartoffeln
Blattsalat, Kresse, Maissalat, Karottensalat
Obst

25.04.2023

Backerbsensuppe
Treccine mit Basilikum-Bärlauchsauce, Parmesan
Blattsalate, Kohlrabisalat, Zucchinisalat
Vanillepudding

24.04.2023

Schwarzwurzelsuppe
Chili con Carne oder Chili sin Carne mit Reis
Karottensalat, Karfiolsalat, Eissalat
Heidelbeerjoghurt